quarta-feira, 11 de maio de 2016

HOJE , CULINÁRIA: BOLO DE PALHA ITALIANO !

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga
  2. Misture a ponto de brigadeiro
  3. Molhe os biscoitos de maisena no leite
  4. Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro
  5. Repita o processo até preencher toda a forma
  6. Leve à geladeira
  7. Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena
  8. Sirva gelado
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 280 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • leite
  • 1 forma média de fundo falso

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial